Category: музыка

Category was added automatically. Read all entries about "музыка".

орешек

А жизнь идет

Каждый раз, как в своих читателях обнаруживаю заинтересованных мужчин (в текстах, а не во мне), удивляюсь. Не, ну как так? Все мужики мне говорили, что пишу я много и читать легко, только это нафиг никого не интересует. Ну какая разница, какие эмоции посетили за день Белочку?

Вот Арбенина, например, альбом новый выпускает. Сени показала одну из песен. Называется Очень хотела. Это про лабутены, но по-арбенински. Деградация музыки и поэзии аж завораживает. Зато в начале песни скрипочка. А после распада дуэта она верещала, что скрипок больше не будет! Были клавиши, саксофон и даже боян. Но потом Арбенина стала блондинкой, набила себе портаков, разделась перед камерой и почти на сцене... И вот теперь скрипка. Боюсь представить, что дальше. Кабаре-дуэт с Сергеем Зверевым?
орешек

визуализация побеждает все



добавлю свои пять копеек в этот вопрос.
ролик смешной. Все все понимают, конечно, но визуализорвать это достаточно сложно. Это уже не музыка. Это сатирический журнал Ералаш. Только в современной версии. И с матом. Конечно, уже не для детей, но еще и не для взрослых.
самое очевидное, что трахнул бы он ее и страшную и ненакрашенную.
орешек

тем, кому нравится Даниил Страхов



люблю этот канал. Уж и не помню, как он появился в моей подписке. Но на нем выкладывают чудесные, проникновенные ролики по фильмам с участием Даниила. Посмотришь, все вспомнишь, будто бы фильм пересмотрел.
орешек

из-под полы



видео афигенной песни с нового альбома Сургановой Миру-Мир - Сюзана.
альбом в связи с новым туром группы - в сети не сыскать, записей тоже мало. Но зато всех ждут на концертах в крупных городах России. В Тюмени 1 декабря, в ДК Железнодорожник

если текст плохо слышно,
то Collapse )

и это не единственная крутая там песня, об остальных позже

орешек

помню пьянящее лето, в котором я влюбилась...

да так сильно, что все, что меня окружало, казалось мне чем-то ненужным... Будто в мире, в котором я жила до этого, появилась какая-то дурманящая субстанция... Будто все декорации, но с другой стороны - они самые настоящие - мои. Казалось, что только в то лето дерево стало деревом, воздух - воздухом, солнце - солнцем...
и счастье, казалось, буквально рекой течет вокруг меня. И все, кто не понимал (а мало кто даже вникал - че со мной) - казались мне такими далекими и чужими людьми...
музыка - сильно похожа на состояние влюбленности... Во всяком случае - то счастье, которое она может щедро и вдруг обрушить на тебя - очень похоже на то счастье, которое так же щедро проливается, когда влюбляешься...
и можно так же страдать и выворачиваться наизнанку - но понимать - это не боль - это просто неравнодушие...
а любовь - это тоже своеобразное узнавание себя в другом человеке... С музыкой - где-то так же...



тишина атакует! мы в секунде от неба!
орешек

дожила до 40 лет и чо?

сидишь тут и карандашиками в раскраске рисуешь??? - папа который день ходит и открыто ржет надо мной.
ты что? Василиса что ли? (племяшка моя о трех лет).
нет, я не племяшка, я Белочка. Только мне не надо маскироваться ребенком (ни чужим, ни своим), чтобы без палева взять карандашики в руки, сесть (а лучше вообще лечь, ибо опять бошка болит) и малевать - каким цветом на душу положит.
я, оказывается, прекрасно все путаю. Каким цветом и что должно быть расцвечено. Поэтому у меня в саду цветут не лотосы розовые, а каки-то иноземные цветы: синего, фиолетового, розового и даже желтого цвета.
это моя картина, я могу нарисовать на ней все что угодно.
в свои сорок лет.
под это дело прекрасно расцарапывается боляка последних двух лет. Играют два альбома Ночных снайперов Цунами и Живаго в Лужниках. Если раньше, послушав альбом Цунами, я говорила, что он ярко демонстрирует дыру на месте одного из снайперов - Сургановой. То современное творчество Ночных снайперов прекрасно демонстрирует две дыры на месте двух снайперов: Сургановой и Арбениной. Те песни, которые мне раньше казались не очень удачными - сегодня ощущаются невероятными шедеврами. А каждая любимая интонация - ценится на вес золота. Будто бы это настоящее сокровище, которое вот-вот канет в Лету, утонет, сгорит... Покроется толщами мирового океана. Как загадочная Атлантида. Кстати, с песни с таким названием и началось мое увлечение Ночными снайперами.




вот я и берегу ее
орешек

все посмотрели и я посмотрел



песня мне понравилась, идея клипа понравилась, Фармер понравилась, бородатый Стинг не понравился. Хотя Стинг мне нравится в большинстве случаев, но не с бородой.
голос у него как и прежде волнующий, поэтому я слушаю аудиоверсию. Накал страстей не такой, как при просмотре клипа, но зато и борода не колет глаз.
орешек

я не придираюсь!



вот она Арбенина нового образца.

как выражается одна из бывших поклонниц ДА - поедет она в тур по США и там радостно выложит перед бывшими соотечественниками новые образцы шансона: Владимирский централ, а мне здорово!
верните Арбенину, инопланетяне! сил же никаких травиться этой "качественной" музыкой.
орешек

вчера обомлела...

наблюдала по второму каналу группу Кириллушки...
и так мне это показалось похожим на нашу жизнь.
добавил малую толику чего-то нового - и вот - они опять на сцене. Опять поют песню про кукол.
Кирилл Туриченко, конечно, не малая толика, а большой талант.
но два стареющих Иванушки - с песней про куклы - это оксюморон какой-то.