Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

promo simplehead april 17, 2014 02:37 621
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
орешек

За чертой

Есть у жж определенная черта, когда возиться с ним не имеет никакого смысла. Комментариев становится меньше, ск падает, словно с горы. Если кто-то и проявляется в журнале - отчаянные тупые флудеры.
Выход, конечно, есть - отправляться снова на поиск читателей. Но и это трудоемко. К тому же надо опять пережить наплыв тупых флудеров.
орешек

побить рекорд...

вчерась я не зря писала про СК.
я вчерась побила антирекорд. Я набила оскомину сразу же 9 френдам. И они со мной расстались. Больше людей за день меня никогда не отфренживали.
но столько же френдов меня и зафрендило.
СК оказался мега-чувствителен именно к отфрендам. И пал. Как курс рубля прямо. Аж на 8 пунктов. Тоже побив рекорд.
попадание в четвертую сотню было сопряжено у меня с проблемами с СК. Но там был косяк счетчика.
попадание в третью сотню - тоже дается Белочке нелегко. С расшаркиванием.
но для попадания в топ-тысячу мне понадобился целый год... По самой тысяче я бегу уже гораздо быстрее.
так шта, ребята, о чем бы вы не писали - все фигня, если вас в этот день пошлют читатели и удалят из френдов.
орешек

чем прекрасны длинные криминальные сериалы?

да тем, что в последней серии все будет иначе.
если начали за здравие, то закончат за упокой и наоборот.
если начали в глухой провинции да с мордобоя - закончат церемонией венчания на орбитальной станции.
и если в сериале 30 серий, то в 29-й еще будет провинция и мордобой. И в середине 30-й еще мордобой, но уже с выездом на орбиту... И лишь титры - откроют тайну стыковки с орбитальной станцией - а как венчались - то тема нового сезона, смотрите в следующем году...
и если в первых сериях кто-то из героев бесил вас до белых косточек, то к концу - вы его любите уже - ну как родного...
а тот, кто лишь подавал признаки нестабильности - уйдет на сторону зла до такой степени, что аж удивительно - почему его так долго не замечают?..
это был краткий пересказ последних 10 серий сериала Брат за брата-3.
держала себя за руку, чтобы не перематывать - так в последних двух сериях сложили все сюжетные линии в одну, что боялась пропустить одной промоткой аж пол-эпопеи.
орешек

утро утру рознь...

в полночь (мою полночь - 8 утра) меня разбудили и сказали - ну выпусти меня!!!
ладно, отпустила.
потом мне снился реальный боевик, в котором я была захвачена в заложники. Суть была в том, что это был какой-то политический акт. И захватили террориств что-то типа небольшого кафе или просто небольшого дома. В котором тусовалось определенное количество молодежи. Хитрость опять же состояла в том, что в доме осталось всего два главаря - один из них была женщина. И никто не следил за заложниками. По той причине, что терроористы установили кучу всяких ловушек. Самая прикольная была растяжка вокруг дома. Провода под высоким напряжением. И я наблюдала, как кому-то везло спастись, а кому-то нет. Мне повезло. Но я возвращалась обратно, чтобы спасти свою девушку. А во сне была мальчиком. По моим последним снам можно снимать крутые блокбастеры.
Четыре часа - а адреналина в крови - аж сердце останавливается.
Кстати, я писала о второй веселой ферме на днях.
отыскалась и ссылка на просто веселую ферму
хорошо я не маньяк больших игр, меня вот такие - детские - вполне устраивают.
а то я девушка впечатлительная. Ушла бы во сне в мир иной. Игровой.
орешек

Сегодня вынужденно ведусь за одним маньяком...

Когда-нибудь еще напишу, почему Москва - не мой город...

А сегодня... И вчера... И завтра... Хожу и ощущаю, что все - в Москве. А меня аж передергивает, от ощущения, что меня туда могло затянуть. И не могу даже поговорить спокойно по сотовому. Мама, папа, брат, сестра. Они все соскучились друг по другу... Они сейчас хотят слышать друг о друге многое, перебивая, а я - мне нечего вставить в этот диалог... В итоге: три слова брошенных на бульваре - и хорошо, что без меня. Счастье мое скоро вернется...
Пишу эти строчки только ради того, чтобы не думать уже на эту тему. Пусть...

У каждого есть свой город...
А у меня теперь есть тополиная рубашка...
орешек

Абонент отключен

Раздражителльное...

Сижу - никого не трогаю. Домашний телефон - на спарке. Б.м. ломится в сотовый. Видать денег положил... В очередной раз с недовольной мордой говорю - але... Хотя чего это я?
И впихивая опять же в очередной раз очередную бумажку в очередную упаковку чего-нибудь очередного (капли глазные, например), думаю, раздражаясь, что она конечно же не лезет, а не запихать нельзя - потеряется, фиг потом найду, а иногда надобится и такая мелочь... так вот думаю... Абонент отключен... (да и песня татушек с такой же хренью играла...)

Что это? Панацея от всех контактов? Долго не заводила себе сотовый телефон. Говорила - а нефиг быть всегда на поводке. Если я одна ухожу гулять, значит, я хочу уйти гулять одна.
И с моей манией до общения считала, что буду выцеплять всех, кто по дороге будет попадаться. Ведь как удобно, идешь по городу, проходишь мимо дома знакомых. Можно позвонить и в гости зайти. Ни разу такого не было. Ни разу не звонила, проходя, ни разу не заходила... Ведь если я иду гулять по городу одна, значит, я хочу идти одна...

И еще одна иллюзия телефона - проходишь мимо хорошего кафе, клуба и т.д. Звонишь знакомым и предлагаешь зайти и посидеть. Ведь тусовку собрать - дело недолгое... И ни разу, проходя мимо кафе-клуба, не звонила и не предлагала. Я сижу в кафе, как правило, одна. Даже специально выбираю самый незаметный уголок. Чтобы никто перед носом не мельтешил.

А вот - "абонент отключен"? Меня всегда в панику повергает эта фраза. Если я кому-то звоню, а бывает это очень редко, потому что - маньяк я до общения, а по телефону... По телефону я слишком много всего слышу, чтобы получалось нормальное общение... (Кому-то, правда, кажется, что наоборот, по телефону со мной нельзя толком разговаривать именно потому, что не понимаю ничего из того, что мне пытаются сообщить, а на пальцах, мол, не покажешь...) Поэтому телефонному общению предпочитаю живое, или в компе: письма, аська. Поэтому звоню очень редко. Значит, мне просто жизненно необходимо сейчас, в данную минуту слышать этот голос. А раз жизненно необходимо, то надо думать, что фраза "абонент отключен" вызывает просто тихую паранойю. Ведь я так редко звоню, а "абонент отключен"... Ну почему?! почему?! почему?! Так несправедливо... Первая мысль, которая проскакивает обычно в голове. А потом начинается. Первый маньяк, который приходит, держит в руках плакат - телефон разрядился? украли? денег нет? Второй маньяк приходит с другим плакатом: а может отключил специально, чтобы не доябывалась. Но - о мой эгоцентризм! - кроме меня хотя бы в этом городе живет еще около 600 тыс. человек, их-то за что так? А третий маньяк добивает меня окончательно - а если что-то случилось? На этом месте паранойя начинает цвести бурным цветом. Иногда я себя ужасно плохо могу контролировать (без тебя меня нет: опусти-опусти, до угла по стене - ... прости...) И набираю номер по двадцать раз на день... (Ты считаешь до ста, ты мечтаешь уснуть... А тебе надо спать и не думать о нем... Эта тема проста, ты же знаешь, как быть, надо просто до ста досчитать и забыть... Навсегда...)

И еще вспомнился момент из жизни. Сижу целый день, жду пока наступят пресловутые 20.00 московского времени, чтобы по половинному тарифу позвонить в Москву. Дожидаясь практически последних минут, набираю номер... Долгие гудки: Алло... - Алло!!! Соскучился? - Конечно... - Я тоже... А ты знаешь, я сегодня так много хотела тебе... - Юля... Позвони попозже. Я сейчас кушаю... - ??? Попозже - это когда?.. - Минут через тридцать - я только начал, не могу же я есть и с тобой разговаривать... - ????
Просидев полчаса в полном недоумении, звоню: - Алло? Покушал? - Покушал? - А... Не помню уже чего я так много хотела тебе... - Ну, что ты, ведь я так по тебе скучаю, хожу и думаю о тебе целыми днями, ну когда же я дождусь того времени, когда я тебя уже увижу, услышу тебя не по телефону, ну когда-когда ты ко мне приедешь и мы уже никогда не расстанемся... - ???
До сих пор испытываю недоумение... Весь тот разговор занял минут тридцать. И действительно, ведь не мог он эти тридцать минут говорить со мной с набитым ртом и покушать через тридцать минут он ведь тоже не мог... Поэтому - я не люблю телефонные разговоры... Слишком много в них слышно, чего бы слышать мне не следовало...

Пока писала пост слушала татушек: Шоу ми лав, в общем... (Кто слов не помнит -Collapse )
орешек

Даже бреды сегодня весьма реальны. Жуть...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлиана

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05. 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маньяк и он был просто ужасен! Жопа! воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Большой театр, подожженый проклятыми сталеварами и мое сердце начало кувыркаться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая карлсон - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета скейта и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 30 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фыва олдж. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пульт от телевизора, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Жигунов. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юлиана
орешек

Проснулась сегодня - хотя это токо кажется.

Второй день пребываю в тишине. Как маньяки вчера отпустили - так и сижу - кайфую... Правда эмоций, конечно, хватает, но я ими стараюсь не разбрасываться. Стала несколько другой. Раньше могла изнасиловать всех окружающих своими впечатлениями, какими-то проблемами - вообще херней всякой.
А сейчас - то ли херни поубавилось, то ли просто жж достается больше, чем всем окружающим вместе взятым.
Проснулась, лежу, естественно прет. Я думаю - классно, когда прет. Полгода уже просыпалась, а не перло. Не было эмоций - и хоть ты тресни. Как лампочку выключили, а теперь снова включили.
Ну я конечно подивилась, что прет так классно, но дальше все это дело не раскручивала. Хорошо, конечно, эмоции, но пусть уж они останутся со мной...

Погода странная - состояние параллельной реальности. Как будто я сплю - токо на яву...