Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

И вечное стремление сорвать джек-пот

Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим - отношения.
Мы все друг к другу как-то относимся.
Но вот упрямое разглагольствование о том, что людей связывает то, это и еще во это - меня умиляет.
Любовь - это такая редкая удача, что гораздо чаще люди море денег выигрывают. Но жажда - быть богатым - рисует невероятные картины финансового любовного благополучия.
Это очень заметно в отходняках после прекращения отношений: раньше был я богат, а теперь - я беден...
Именно поэтому так соблазнительны вторые, третьи и пятые-десятые серии возобновления отношений.
Хотя на самом деле чаще всего в душу врываются разбойники, забирают все, опустошая, а с каждым новым приходом - наглеют до того, что пытаются разорить все - от крыши до пола.
Люди, которые стремятся обогатиться за счет этого "сумасшедшего, неземного, великого" чувства, которое обязательно должно случиться в жизни - неизбежно попадают в лохотрон. И, к сожалению, те, кто дурит партнера - не меньшая жертва обстоятельств.
Все гораздо проще на этом свете: люди, которые способны любить, оживляют все вокруг себя без громких слов, признаний и обещаний. Еще ничего нигде не случилось... Человек просто пишет тебе по утрам: привет, как спалось? Как твое самочувствие? Еще не любит тебя, но уже позволяет чувствовать в себе потенциал... Он и без этого - явленного в реальности чувства - богат.
И такие люди чувствами не разбрасываются. Вы деньгами швыряетесь? Так и люди чувствуют реальность эгергетических потоков. Чтобы швыряться ими.
Так неловко стрельнешь - разрушишь хрупкую оболочку нищих, что вечно мечтают выиграть в лотерее. И внезапно оказаться в мире...
В который могут даже мечты не привести.
Потому что его нет.

Больше текстов на странице https://vk.com/belka_nikiforova
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • Про течение времени

    И все-таки, мне кажется, что у будущего в настоящем есть определенный шлейф. Метеопату эта иллюзия очень по нраву. Все живут еще в марте, а Белочка в…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments