Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Ну подыграй ему, ну пожалуйста!

Это обнаружилось слишком давно.
Когда с пацанами Белочка велики чинила, соляру с трактора сливала и по деревьям лазила.
Нет для Белочки мужского авторитета. Она всегда считала мужчин умнее женщин, но при одном условии: мозгом пользоваться мужчина умеет.
Что толку от ума, который пылится без дела?
Я спокойно отношусь к глуповатым мужчинам, которые настолько добры, смекалисты и готовы всегда помочь ближнему, что наличие пяти пядей во лбу вместо семи, им нисколько не мешает. Узколобость же действительно умных мужчин чаще всего поражает.
Найти хорошего критика в наше время - тяжесть тяжкая. Люди тяготеют к двум полюсам: захейтить все к херам собачим или наоборот залить патокой. Всем лень анализировать и разбирать. Проще действовать на эмоциях.
Понравилось/не понравилось, зашло/не, круто/лажа.
Напряжение мозги - пояснить почему - уже работа.
Вы заметили, как все чаще выглядит реклама - одни эмоции, а в конце ролика посыл - это круто! Часто даже сложно понять - это что? Парфюм, еда, прокладки? А чем круто?
Иии вот Белочка, наивная душа, всегда-всегда-всегда-всегда после оценочного суждения сразу же пытается его аргументировать.
Глу-па-я.
Надо всегда иметь только две реакции: это круто, ты гений! И - мне кажется, ты немного не додумал, это не настолько гениально, насколько требует твой уровень, но я верю в тебя...
А Белочка говорит прямым текстом: в каком времени ты живешь, херача такой нафталин и думая, что именно это жаждет человек 19 года, 21 века?..
Ну а за что Белочка борется, то и отхватывает всегда: бытие в своем 19 году 21 века. Без созерцания продуктов, покусанных молью.

Больше текстов на странице https://vk.com/belka_nikiforova
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 621
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment