Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Это странно, но слишком очевидно

Оглядываясь назад, я понимаю, почему при всех прочих составляющих мои отношения с противоположным полом все время приходили к логическому концу.
Дело даже не в мифическом ощущении любви. В конце концов, этим словом можно обозвать любую степень близости, и пойди докажи, что сие не любовь - да замаесси.
Так в чем же причина?
Банальная и простая.
Я всегда, с самого детства, когда еще под стол пешком ходила и с пацанами костры жгла, понимала, что они в отношениях вообще не копенгаген.
С чувствительностью у них в любом возрасте большие проблемы. Если мозги еще работают, то они могут выстроить логическую цепочку: эту бабу я люблю, эту бабу я *бу. Дальше, все эти степени проникновения, родственность душ, близость взглядов - это для них вообще темный лес.
Ходили вечером на свиданку. Сидели в ресторане. Разговартвали. Беседа клеилась. Секс потом был.
Норм, чо. С утра свалила без проблем. Будет ждать, что позвоню. Может быть, позвоню.
Мужики - они вообще далеки от мистики в любовных отношениях. Да и жить барином привыкли. Может быть, позвоню - означает, что на одного мало-мальски нормального мужика в России в очереди еще несколько баб стоит. Просто - на потрах.
Знаете, как это выглядит? Есть, допустим, тусовочное мужское место (гараж, зал, сауна - пофиг вообще - хоть репточка)... Так вот - рано или поздно там начинают ошиваться косяками (!) девки. Наблюдала сама лично. Выглядит комично, странно и очень жалко.
Ну так вернемся к Белочке.
Проблема с ней в том, что она с очень малых лет умудрялась сканировать человека, все, что он успел сказать за вечер, что сожрал, что выпил и как на нее посмотрел. Нет, без блокнота и спецаппаратуры. Просто Белочка так устроена. Она видео на ютубе смотреть не может спокойно, чтобы не рисовать себе психологический портрет говорящего, видя в кадре только пальцы рук, собирающие кубик.
Таким образом выходило, что я не просто понимала связывающие нас с человеком отношения - я могла их спокойно обсудить.
Выглядело это всегда примерно как разговор современного человека с первобытным. Мужик еще даже не понял, что он ко мне вообще относится (ага, только живет, почему-то, у меня), а я уже к нему с телегами какими-то пристаю. Белочка, ты что несешь?
Когда до человека наконец доходит суть моих слов и моего отношения - все закончилось.
Ну, т.е. мы не просто разошлись и сидим по разные стороны пола... Закончилось все давно и безвозвратно.
Только всполохи у мужика в голове: Белка мне когда-то по этому поводу че-та говорила, уточнить бы сейчас конкретно, чо... Ну, это в лучшем случае, если память бухлом не съедена окончательно. Но на такое рассчитывать нельзя.
Вот и получается, что я машина, а отношения пытаюсь все время строить с каким-нибудь колесом. Пятым примерно. По роли в моей жизни. Ибо хорошо, что оно есть, конечно, но на жизнь мою и конкретно меня оно мало влияет. Да еще и всячески подчеркивает свою от меня независимость. Норовя вот прям щаз взять и укатиться...
Ну, ок. Катись, колесо, - отпускает постоянно Белочка.
Мне достаточно четверть стакана и упаковки таблеток.
Tags: да_я_такая
Subscribe

Posts from This Journal “да_я_такая” Tag

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 621
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments