Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Дары мигрени

Когда совсем ничо не можешь, то Белочка любит слушать сказочки о себе.
У меня есть одна особенность: проваливаться в колодцы. В людей-колодцы. Это когда не замечаешь, как штопором уходишь вглубь человека.
И начинается: не, Зин, ты посмотри, как все устроено! И как на свете-то живут?!
Чем неожиданнее и глубже проваливаюсь, тем дольше выбираюсь.
И все время диву даюсь.
Анализатор, обозревая красоты колодца, все время задает мне глупые вопросы. Потому что не может взять в толк - живут же люди, не понимая элементарных вещей. Но как живут-то? Без понимания основ?
Нормально живут, Белочка! Я тебя даже огорчу. Большинство людей живет, не имея базовых понятий. А живут, потому что дышат, едят, пьют и сердце бьется. А дальше - как само все складывается. Никак ничего не складывается? О! Так это особый, рок-н-ролльный, образ жизни. Безсистемный. Нет, надо круче - противосистемный. И вот ты уже не тупой задрот, а не такой как все.
Белочка, зевать не надо и клювом щелкать. И выбираться из замшелых колодцев не придется. И думать - как они существуют? Да просто. Чо им будет? Они ж каменные...
Tags: бывает_проходит
Subscribe

Posts from This Journal “бывает_проходит” Tag

  • Видишь суслика?

    Это нельзя создать насильно. Это нельзя увидеть, если не видишь и не чувствуешь. Но если ощущаешь - нельзя избавится от наваждения. В то время как…

  • Бывает

    Сидит Белочка, читает книжку про интересного человека, иногда на страницах и она сама мелькает. Подходит человек. Закрывает книгу и молвит: не было…

  • Именно в тот момент

    Когда человек, чуть ли не прикладывая руку к сердцу, молвит: я такой... Я никогда не дам тебе со мной разосраться, ты нужна мне... Белочка знает,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 621
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments