Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Многие знания - многие скорби...

Общаешься с человеком: он что-то рассказывает тебе, хвастаясь... Смотри! Вот я какой! Умный, епт!
А ты смотришь на него, как смотрит старшеклассник на детсадовца, и думаешь: почему, умнея, набираясь жизненного опыта, мы перестаем физически расти? В такой физической одинаковости детсадовец никак не видит в тебе старшеклассника. И хвастается своими псевдодостижениями до хрипоты.
А ты смотришь на это и внутренне дохнешь от тоски. Когда дохнуть надоедает, а хвастовство окружающих не прекращается... Плюешь на все и начинаешь саркастически веселиться: ну давай, поведай мне, как ты выбирал себе партнера для симбиоза? Из скольких претенденток? Какой точный и удачный выбор! Молодец, мой маленький мальчик! Продолжай жить в том же духе!
Tags: наблюдательское
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдательское” Tag

  • А без любви и полной жизни нет

    Как человек, который восемь лет не может ни в кого влюбиться, могу сказать, что роль любви в жизни человека трудно переоценить. Даже не потому, что…

  • Бывает...

    Самое частое, что неожиданно обнаруживает Белочка, общаясь с представителями противоположного пола: Ух-ты! Какой умница, красавец и талантище! Да…

  • И вечное стремление сорвать джек-пот

    Когда мне люди рассказывают о... Нет, не о любви, боясь потерять даже то, что имеют, люди о чувствах чаще молчат, заменяя слово любовь, безликим -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments