Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Это впечатляет, все же...

Вы никогда не задумывались, что когда спите рядом с котом (или любимым человеком), то несетесь со скоростью света во времени из вчера в сегодня...
А когда с утра просыпаетесь и начинаете двигаться в разных направлениях, то течение времени для вас происходит по-разному. И вы хоть на немного, но становитесь рассинхронизированы в пространстве-времени.
И любая совместная деятельность синхронизирует людей - в скоростях, пространствах и времени. Особенно впечатляют танец и секс.
Если добавить еще одно измерение - мысль, то становится понятно, почему так трудно нам становится понимать людей на расстоянии. Все время приходится сначала синхронизироваться. Как бы соединять миры, в которых мы живем.
Поняв это - многое становится проще.
И сложнее.
Как ни бейся - дистанционно синхронизироваться человеку сложнее. Он же не робот и не может замерить и отследить в другом эту малость, которая запросто вырастает в горы непонимания и взаимонепроникновения.
Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments