?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ага

Да ты, Белка, абсолютно без страха! (Ага, и упрека)))
Охеревшая голова...
Ты ж в интернетах шарашишься так, словно у тебя девять психик и жизней. Тебе ж нифига не страшно. Ни страницы твоих бывших, ни настоящих, ни буду... кхм... ни их жен, ни друзей, ни друзей друзей. Ты можешь читать все! Когда угодно. Не боясь разочароваться в людях, даже не боясь разочароваться в себе!
Ты не прикрываешься фальшивой фразой: да мне неинтересно, поэтому я не захожу к человеку на страницу.
Когда мне неинтересно - я не захожу на страницу человека в своей голове. Она заархивирована и валяется где-то в чулане.
А все остальное мне интересно...
Видимо, чтобы мозг превратил человека в пыльную папку - надо мне разочароваться в нем до талова. Чтобы уж наверняка. Поэтому я спокойно живу, давно не определяя никого из интересных мне людей в ЧС.
Пока человек живет во мне хотя бы малюсеньким ощущеньицем, он будет выпрыгивать на меня в моей голове: в мыслях, снах, воспоминаниях. А они могут быть настолько живыми, теплыми, осязаемыми, что страницы в интернетах - лишь бледная тень реальности. И противостоять живым моим эмоциям мне же - большое искусство. Неовладевшие этим искусством: становятся поэтами, пытаясь все живое переплавить в стихи, умирают - ничего не пытаясь, сходят с ума - подчиняясь живым эмоциям в своей голове.

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «да_я_такая»

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com