Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Невозможно...

В этом мире невозможно быть ненужным. Особенно прекрасно видно сие перед новым годом. Почта ломится от спама, телефон завален смсками. Все кричат - приходи к нам! Ты очень нужен.
Помню свою юность. Это странное ощущение, когда тебя связывают с другим человеком отношения несколько большие, чем просто дружба. Это новое ощущение нужности. В качестве кого?
Возраст мой был невелик, опыт любви и вовсе мизерный. В башке классическая литература. Поэтому срабатывает стереотип: о, да! Наверное, это любовь. Ведь мне этот конкретный человек нужен именно как любимый человек. Как бы я себе ни представляла любовь на тот момент!
С тех пор прошло много лет. Жизнь улыбалась, шутила, смеялась над моими стереотипами: Белочка, я тебя умоляю - люди нужны друг другу в таком огромном спектре своих потребностей, что все это не стоит называть любовью.
Да, старость приносит свои ништяки. И когда человек произносит тебе слова: ты мне нужна, то в башке моей загорается красная лампа - нахуа?
Другой вопрос, что и Белочке нужны люди. Она ж хоть и дикая, но тоже человек. И вот - забываешься в увлечении человеком, а потом вдруг трясешь головой и всем своим существом ощущаешь основную потребность в тебе другого. Нет, деточки мои, секс - это не то самое, что обычно хотят мальчики от Белочки-девочки. Даже удивительно! Мне было бы гораздо проще общаться. А надо мальчикам - всякого разного от меня... И чаще всего я - жадина - не хочу удовлетворить их потребности. Да на самом деле просто не могу. )))
Например, один вьюноша решил жениться на мне, возомнив, что я богатая наследница... Ну или хотя бы член небедной семьи. И если он на мне женится, то я ему заработаю на квартиру, ежегодные многочисленные поездки за рубеж... и даже на домик за городом, а то и вовсе - коттедж.
Возможно, в параллельной реальности, будь я другим человеком в этих же условиях - все так бы и произошло.
Но вьюноша не учел, что я - это я. Он не любил меня. Т.е. он не был тонко настроен на мою волну, мое мироощущение. И поэтому ему было совершенно не понятно, почему я отказалась продолжать с ним отношения, уехала из Москвы и даже дежурно общаться с ним больше не смогла.
Фифа какая! А может, такой и бывает его истинная любовь! Надо было всего лишь постараться чуть-чуть и начать воплощать его мечты. )))

Tags: наблюдательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments