Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Разговоры в пользу бедных...

Когда был жив папа, он формально был старшим по нашему подъезду. Там, где нужен был авторитет для решения вопросов - присутствовал сам, где не нужен - посылал меня. Я собирала документы, заполняла документы, ставила подписи, раздавала документы. В общем, официально была младшим помощником старшего двор... по подъезду...
Потом папы не стало, должность закрепилась за мной. А это оказалась большая общественная нагрузка. И сначала я даже радовалась: приятно жить в светлом и чистом подъезде, убранном дворе... Пока обязанности мои не начали расти в геометрической прогрессии. Снача мне говорилось, что все выполняемое мной - на благо... Пока я не осознала, что когда я в мигрени, болею гайморитом, сижу на ингаляциях и антибиотиках - всем пофиг - восстань и иди... Ибо если не ты, то кто?..
В какой-то момент мне было так плохо в тот год, что предложение председателя совета дома каждый понедельник посвятить курсам коммунальной грамотности - стало последней каплей. Баста! Все эти заботы явно не по моему плечу, особенно учитывая подготовку к капитальному ремонту. В моем подъезде еще и мужики живут. Какого хрена все свалено на хрупкие женские плечи?
И я взяла самоотвод.
Через год обнаружила прекрасное: председательша себе за два года нарисовала 115 благодарственных тыщ - за работу. Мне, в обидках, еле вывела 15, остальным главным по подъездам то ли 20, то ли 30, уже не помню...
К чему былое ворошу?
Да к приобретенному опыту: не слушать все эти разговоры в пользу бедных - давай-ка мы с тобой на благо всего человечества сейчас фильм снимем! Не, целый интернет-сериал замутим... А потом я включу тебя везде! Соавтором, сожителем, со-умом... Эээ, че-т я горячусь... Нет, иди-ка ты, Белочка, лесом, все равно ты в кинах и их создателях ничего не понимаешь... И вообще, великие режиссеры всегда считают всех кругом дол*оебами... А Белочка слышит интонацию прежних разговоров в пользу бедных... И все внезапно понимает...
И говорит: да и хер с тобой, золотая рыбка.
Главное для Белочки - жить каждый день счастливо... Ей сие непросто дается. Все только с опытом. А Белочка - добрая.

Tags: бред
Subscribe

  • Это забавно работает...

    Я уже столько раз встречала больших спецов по Белочкам. Они сначала слушают меня, а потом... Потом считают, что прекрасно меня понимают. Еще бы! Я…

  • Через годы, через расстоянья...

    Ну что, Белочка, кто сегодня у тебя в гостях в голове? Да все те же... Имею неубиваемую способность каждый день находиться рядом с человеком,…

  • Жаль

    Из внутренних диалогов: Белочка, я уже давно старая, ну зачем ты мне в подробностях рисуешь психологический портрет человека? Я прекрасно знаю все…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments