Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Я не узнаю вас в гриме!


Весь год я вполне ровно делала заказы на озоне. Небольшие. Всякую ходячку/расходники. Находила кодовые слова, пользовалась скидкой, бесплатной доставкой и онлайн оплатой без проблем. Все проходило четко и гладко, посылки получала быстро, забирать было рядом и очень удобно.
Что-то в декабре пошло не так. Перестали попадаться кодовые слова, отменилась бесплатная доставка. Кешбэк в виде баллов в один процент от покупки - ну ооочень щедро, ага...
В итоге у меня хоть и прибавилось заказов с начала декабря - радости особой сие не приносило. Я все время не попадала в какие-то дополнительные ништяки, скидки заканчивались прямо перед моим носом, а иногда наглухо заканчивался и сам товар, как насадки для зубной щетки для чувствительных зубов. Их нет ваще нигде, не тока на озоне.
Последняя капля разочарования капнула вчера. Дальше будет дно.
У меня сложился заказ, как раз на 2500 - подарочки, все дела. Можно было воспользоваться бонусами в январе по акции на картинке... И я уже предвкушала... Как обнаружила, что заказ мой пересчитали, тридцать с мелочью рублей вернули, и я не попадаю под действие акции. Ок. Клево. Давайте все так будем делать! Слава озону! И процветания! Чо.

Tags: бред
Subscribe

  • Сюжетный топографический кретинизм

    А напомните, пожалуйста, многознающие френды, откуда в башке моей цитата: Любящие люди клянутся совершить ради любимого невозможное, но не делают…

  • О, если б...

    Не российские сериалы, наши актеры бы померли с голоду, а я бы ходила с кривыми и длинными когтями. Залог белкиного маникюра сегодня - сериал…

  • Про кина

    Не люблю незавершенные дела. Серию про Черкасова смотрела всю. Операции на ютубе и вконте нет, даже иви ее не кажет. Смотрю на яндекс.видео.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments