Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Есть версия...

Почему Белочка стремится к одиночеству.
Почему она отчаянно любила мужиков, которые ее не любили...
Да потому что влюбленный мужик с точки зрения Белочки - полный дебил! Как только что-то подобное она начинала замечать в мужиках по отношению к себе, она путала влюбленность с глупостью и нафиг разочаровывалась. Нелюбившие меня мужики сохраняли хладнокровие и ясность ума, чем меня и привлекали всегда. Но долго в отношениях такими людьми тоже не продержишься. Зачем? Мужикам было ни жарко ни холодно от моего отношения к ним. А дурой они меня почитали всегда, изначально. Просто потому что я была бабой. А умные мужики баб умными считать не могут по определению. А если вдруг и делают исключение из этого правила, так лишь потому, что в бабу влюбились и стремительно в отношении нее поглупели и потеряли ясность ума.
Как все просто на самом деле в этом мире.
Охренеть можно! А сколько мук, сколько дум всегда было - почему все так?!
Влюбленные бабы умом тоже не отличаются, если чо. Проверено на себе. Даже жаль мне тех несчастных, что терпели меня в отношениях со мной.

Tags: и_меня_вылечат
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments