Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Когнитивный диссонанс...

Стала тяготиться тем, что люди видят во мне молодую, хрупкую, нежную женщину, хотя на самом деле я старый и несгибаемо упрямый чингачгук. Индеец, который очень давно уже уселся на берег реки и  даже задолбался смотреть на трупы проплывающих мимо врагов.
Сколько можно делаться мне врагами лишь потому, что я старый несгибаемый индеец, а не хрупкая, хоть и не очень молодая, женщина. В нашем колхозе 8 Марта женщинам не выжить. Только чингачгукам. Сбереги себя, детей и еще, желательно, сберечь мужика не забудь.
Нет хрупких женщин среди нас. Наши дочери с детства видят, что сам себя не выживешь, никто не выживет. И некогда русской бабе жизнь свою под откос пускать. На ней еще и целое государство с мужиками-истеричками... Ой, т.е. с мужиками с тонкой душевной организацией. Простите.

Tags: бред, и_меня_вылечат
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments