Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Трудно нам...

Теоретикам высоких смыслов.
Особенно тем, кто думает словами, а не образами.
Так-то закрыл один глаз - сидишь себе, мечтаешь, рисуешь картинки, ситуации. В мечты же никто вломиться не может. Разрушить их. Сказать: не бывать этому! И баста.
У теоретиков словесных все иначе. Они шмаляют сразу выводами, типа: жить мы будем долго, счастливо, а когда кончится все хорошо - еще и поженимся (друг у меня мне лет пять так повторял).
И вот ты сидишь и ждешь - счастливой долгой жизни. Ты ж когда мечтал - ты выводы выводил. А между ними простая жизнь течет...
А вообще, интересно, как Белочка погружается в сумрак и выходит из него. Сильнее давит погода - окружающая действительность, в виде неразобранных шмоток, немытой посуды, неубранной хаты наступает...
Выныривает Белочка из мрака - первым делом расчищает пространство вокруг себя: складывает пледики, кремики, шампусики по местам. Убирается на кухне, раскладывает и моет посуду, готовит себе жрать горячего, мажет морду, отмывает себя. И старается успеть все и сразу... Никогда не знаешь время нового погружения и его продолжительность.

Tags: да_я_такая, и_меня_вылечат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments