Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Им никогда не будет достаточно...

Все мои отношения были словно под копирку. Не в плане - как разворачивались события, а в плане ситуации.
Юноши, на которых меня прибивало, были смертельно влюблены, но не в меня. И находились на стадии расставания или страдания после расставания.
Оглядываясь назад, я понимаю, что дело было не в мужиках, а в бабах.
Им не нужна была Тюмень. Они в разной степени стремились поскорее вырваться из того мира, в котором находились. И... Мужиков кидали - только свист стоял.
Интересно было наблюдать, как их бабское неуемное шило в жопе кидало по местным мужикам с разной степенью крутости. Но было понятно, что лет через пять этих баб надо будет искать в столице.
И они там находились.
Парадокс ситуации в том, что тюменские мальчики, начиная общаться со мной, почему-то обретали и свое четкое направление - туда же (например, в Москву, а есть же еще Питер). Будто дразня этих самых баб. И вот в итоге - кто-то отказывался уезжать, кто-то уезжал и продолжал свои терзания...
Но и не об этом речь.
Я лишь спустя годы стала осознавать, что таким девочкам и столица с ее мужиками - не предел. И че делать потом тем мужикам, которые думали, что связались с провинциалкой - она от него никуда и не денется?..
Счастье мое потом мне красочно рассказывал, что он прекрасно общается со своей музой, которая бросила его, уехала в Москву, вышла замуж, родила ребенка, развелась с мужем и "прекраснообщается"...
Выяснять, куда этих жопожаленных занесет дальше, нет никакого интереса. Они так и будут отдаваться очередному своему этапу, прекрасно осознавая, что и это всего лишь этап.
И всегда будут зариться на что-то у линии горизонта.
Осуждаю я таких баб? Да дело тут не в морали. Ведь нельзя объяснить человеку, что вся суть проблемы не в тебе, а в другом... Когда из тебя рвут с мясом то, что прикипело. И неважно, что дело в расстоянии, в том, что у мечтаний человеков есть ноги и кому-то смертельно хочется жить на Манхеттене. Проблема в том, что многие люди ощущают свою точку бытия на карте идеальной (я, например).  И когда в нее попадают другие люди - то, может быть, где-то, теоретически, они вполне согласны, что мир необъятен... И что они мечтают тоже его познать... Но на практике - проходит время, людей просто расшвыривает по этому миру. И ничего не остается между ними из того, что склеивало их, казалось, в монолит, который так болезненно разрушался. В людях остается ощущение незавершенности ситуации, что жалит пятки и заставляет быть таким же как эти - что бегут от себя по миру... И по головам тех, кто их любил.
Грустно это, но жизнь нам ваще не сахар...

Tags: наблюдательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments