Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

О роли секса в нашей жизни...

Я уже немолода... Надо написать: таких уж не *бут... Но, воздержимся.
Сексом в своей жизни, естественно, занималась. И вывод у меня один: заняться сексом - самое простое, что можно сделать с человеком, который тебе как минимум не противен. Есть хоть какая-нибудь симпатия - трахайтесь на здоровье! Ведь у самого простейшего акта соития нет под собой ничего. Одна из физиологических потребностей. Удовлетворил хоть каким-нибудь образом и можешь поставить галочку. Именно поэтому столько инвалидных, эмоционально не окрашенных отношений. Часто слышим: а что их связывает? Да они спят вместе. И заметьте - это даже не значит, что люди действительно спят всю ночь вместе.
Главный признак измены - они переспали!  А то, что у твоего партнера может не быть эмоционального контакта с соперницей/соперником - да ваще пофиг. Переспали же! Хотя все понимают, что так много измен в современном мире именно потому, что переспать - самое плевое дело... Только после одних случек партнеры обзывают себя парой, а после других почему-то нет. Просто в первом случае на чашу весов положили чуууть больше эмоций...
Поэтому не говорите мне за виртуальное общение и что оно не настоящее. У эмпата-Белки все настоящее. Это секс ваш давно весь насквозь фальшивый.

Tags: ИМХО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments