Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Ваще меня мало колышет...

Что останется после меня. В этом смысле я не тщеславна...
Недавно читала рассказ о скалолазах. Там один из участников подъема повис на снаряге... Вот я тоже в своей жизни вишу на этой самой снаряге. Как-то неудобно, знаете ли, висеть на ней, держа в охапку мужа и детей, кредиты, ипотеки и далеко идущие планы.
Каждый раз, как я срываюсь в эту пропасть - я думаю лишь о том, сколько их еще в моей жизни осталось? Я каждый раз медленно и с невероятными усилиями вылезаю наверх. Сама. В этих провалах никто тебе не поможет. Люди не в силах. Брать толще веревку - лучше снарягу - сильнее колеса - значит увеличивать длину веревки и глубину ямы. Организм привыкает к обезболивающему.
Я каждый день живу на краю обрыва. Если я не справляюсь с этой жизнью - улетаю в такую пропасть, что хочется просто лечь, уснуть и больше не проснуться никогда.
Моя жизнь зависит от таких мелочей, что удивительно, почему я еще в адеквате и не чокнулась, следуя всем правилам своего бытия.
И знаете, когда ты 25 лет болтаешься на этом аркане - становится даже радостно, что никто больше с тобой на нем не болтается... И когда ты с него сорвешься в эту бездну и как ты будешь валяться там и гнить - плевать. Лишь бы не сорваться прямо сейчас, а пожить еще. Потому что жива хотя бы мама... Ну и еще пара-тройка близких людей. Да! Я ж оболтуса еще нормально читать и писать не научила!

Tags: и_меня_вылечат
Subscribe

Posts from This Journal “и_меня_вылечат” Tag

  • Вечные дети

    Взрослый от ребенка отличается контролем своих эмоций. Взрослый имеет определенное понимание ситуаций, может делать выводы, всегда формирует…

  • Белочка, ты слишком увлекаешься!

    Аха - хочется радостно выдохнуть и сказать: а разве можно жить иначе? Можно, Белочка! Даже нужно! Обязательно нужно различать - увлечение человеком…

  • Про старость...

    Наступает она, когда ты на любые события, какими бы они ни были, реагируешь одним образом: это не пи*дец... В моей практике всю жизнь было обычным…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments