Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Случайно подсмотренное...

Пошла сегодня в тырнеты отыскать страницу одного своего давнобывшего. Не нашла. Вернее, ее в природе нет. Давно удалена. Но зато нашла страницу его жены, с фото. Счастливыми семейными фото. Случайно еще нашла страницу не столь бывашего, я даже долго читала его, пока в карай не утомилась... И там тоже фото. Счастливые семейные фото.
И я каждый раз смотрю на всех жен своих бываших и понимаю, каааааак мне повезло, как бывшим повезло, что мы не связаны друг с другом. Время мне прекрасно демонстрирует: что хотели от жизни люди, с которыми меня свела судьба. Это была не просто - не я, это были женщины, которыми мне не стать никогда. И если бы мы остались в жизнях друг друга - это было бы повторение моего семилетнего замужества, из которого я вырываплась на свободу, разламывая панцирь, наросший на мне. Это был бы караул и катастрофа для меня лично. Из любви к человеку я неизбежно бы менялась под его предпочтения... И это бррр...
Не описать моего нынешнего ощущения счастья и благодарности судьбе, что я осталась самой собой и разошлась дорогами с теми людьми, хотя на момент расставания было невероятно больно и грустно, в самый первый раз все ощущалось просто адовым концом... Я очнуться смогла после него лишь года через три, как от наркоза... Хопа! А в паспорте штамп стоит - я замужем! И получи еще четыре года несвоей жизни... За что, Белочка?! И мне повезло - у меня умер котенок и своей гибелью спас меня.

Tags: бывает_проходит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments