Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

С годами - все проще...

Любят романтики поэтизировать отношения, хотя все гораздо проще.
Полоса Белкиного отчуждения составляет восемь лет. Через два месяца исполнится.
Восемь лет мне понадобилось, чтобы прийти в себя, перестать принимать в штыки сам факт того, что между людьми бывают отношения, что они могут встречаться, влюбляться, быть друг с другом.
Восемь лет без отношений превратили меня в тактильного асексуала, освободили мой мозг от чувственной жажды партнера: его прикосновений, ощущения его дыхания, тепла... Это такая своебразная свобода, которая превращает и тебя в бестелесное создание, способное переноситься куда угодно, не признавая границ, забирая себе все, что захочется... Я стала настолько мобильна в этих передвижениях по эфиру, что часто удивляюсь, зачем люди произносят слова: приезжай? Ты уже говоришь со мной - я уже рядом с тобой, что еще может быть от меня нужно? Как еще я могу отдаться тебе больше?
Жаль, что люди этого не осознают и, желая от Белочки всего и сразу, общаются с ней так, будто никогда ничего от нее не хотели... Ребята, эмпата на разговорах не проведешь!
Восемь лет тишины позволили мне четко проанализировать так много в своей голове, что я не просто вижу истоки ситуаций, их продрлжение-проживание, но и вероятное будущее - во многих его вариантах. И я заранее знаю свою реакцию на многие их исходы. И знаю, что даже моя реакция - тоже пройдет.
Меня не пугают ни жены, ни дети, ни вредные привычки интересующих меня людей. Я одинаково ровно воспринимаю интерес к себе и безразличие. Я спокойно могу общаться с человеком, на голове которого сидит корона любой величины. Я все равно буду говорить с ним исключительно о том, что меня интересует, и столько, сколько мне надо. Или не буду говорить вообще, потому что человек передумал со мной общаться. В этом мире слишком много интересных людей, чтобы сидеть и трепетно ждать: начни снова писать, ну хотя бы у себя на странице! если уж не самой Белочке.
Нет контакта здесь, я пойду искать его там, где он есть, где я имею значение. Потому что за восемь лет тишины я это значение не просто поняла, но и усвоила. И теперь, при всей неуемной жажде искать и находить интересных людей - мне с собой стало бесконечно интересно.
Масла в огонь тишины подливает моя сложная структурная организация. Чтобы Белочка прожила день, как любой серый человек, необходимо сделать столько, что времени жить остается чуть... И выбрасывать это время на разочарование - нет ни сил, ни желания... И поэтому Белочка каждый день торопится жить и очаровываться... Так много поводов, так мало времени, даже если это будет самый длинный белочковый век...

Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment