Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Мееечтыыы...

Спать Белочка укладывалась под звуки дорожной техники, спала под звуки митинга. Но нафиг уставший организм не мог иначе. Неделю почти не спать - редко чей организм выдержит...
Проснумшись, Белочка промониторила - какие финты сегодня? Никаких пока? Ну тогда резко соскакивай и начинай жить! Вон Барабаш те уже три фотки выложил в инсте... Дааа, Баааарааабаааш, - подумала Белочка и приготовилась весь день слушать тишину... Ибо и сегодня ей не напишут...



Спрашивается, когда ты уже опять начала ждать этого самого триклятущего - угу? Прекрати уже, Белочка, это! Арбенину слушай, с ее целительным анестезирующим протестом против любви. Хоть и поет она о том, что любит-то как раз наотмашь.
Tags: утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “утреннее” Tag

  • Навалилось

    Третий день сплю в стиле: хочу спать еще крепче! Даже во сне думаю об этом. Но больше шести часов спать все равно не получается. А надо восемь.…

  • Будни метеопата...

    Это так редко бывает... Это состояние почти неуловимо. Мозг отвлекается от всего, что связано со всеми этими перепадами погоды. Он вдруг осознает,…

  • Про равнодушие Белочки

    Когда мне люди начинают жалиться, что у них крокодил не ловится, не растет кокос... Я глуха. Я все время думаю о себе и редко сочувствую. Ибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments