Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

И вот это: хочу то, чего нет...

Обнаружило одно вечное разрушающее психику обстоятельство...
Безответное сильное чувство делает тебя шизофреником, но подобным богам!
Ты можешь все!.. Ну, если в твое поле зрения объект попадает и информацией о себе снабжает.
Отлично! Устраивайся поудобнее и начинай любить   творить!
Ты можешь раскладывать самую скудную информацию по всем своим тайным закоулочкам. Собирать мозаику человека из отрывочков. Рисовать портрет его в любом своем стиле. Человек тебя не остановит! Не будет нервных встреч, определения границ, дополнительного взаимного сканирования и взаимодействия. Если человек не параноик и живет в этом мире свободно, не скрываясь, то подпитывать безутешно влюбленного творца он может как угодно долго.
И тут начинается самое интересное в голове безответно любящего человека. В какой-то момент образ любимого в башке влюбленного обрастает мясом и энергией настолько, что становится почти реальным, осязаемым. И этим глюком - своим порождением - творец вполне себе может управлять. Ведь он его создатель! А он так похож на реального человека. При талантливости творящего - до определенной степени неразличения... У этой ситуации есть очень редкий счастливый конец - реальность и вымысел совпадают... Все закрученное и искаженное - выпрямляется и раскручивается, отношения завязываются, а дальше - как сложится... Я мастерица и отношения добивать самими же отношениями...
Но чаще безответно любящие тупо надрываются жить с образом в своей голове и управлять им, чтобы он трупняком не болтался, а походил на реального, живого человека.
До больших проблем с головой остается совсем немного...
Есть еще счастливчики, которые надрываются так любить - все в какой-то день разлетается на куски. Смывается водой повседневности. Не без глобальных потерь, но уходит в прошлое.
Судьба оставшихся с глюком в голове людей меня страшит. Но в их число я не попала. Хотя имела все шансы...
Каждый раз думаю, что жизнь длинная - ты, Белочка, еще все можешь успеть испытать...
Надо жи лишь пожелать то, чего нет...
А к тому, что есть - взять и внезапно остыть...
Ты ведь всегдатакая, тебя уже не вылечат.

Tags: бывает_не_проходит
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments