Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Самое важное - не это...

И не то...
Постоянно ловлю себя на том, что в людях мне всегда важно что-то иное...
Вот они всю жизнь к чему-то стремятся, что-то делают... Потом натыкаются на Белочку... Она смотрит на них... И постоянно начинает говорить о чем-то совершенно ином, нежели они хотели бы ей рассказать! Вот они всем рассказывают о том, об этом - чего достигли, чем гордятся! А Белочка спокойно - мол, это все хорошо, а скажи-ка мне, что ты думаешь об этом?
И человек останавливается и начинает вдруг думать об этом! И это - не оставляет его в покое. Он даже потом может бегать от Белочки, потому что он старается не думать, но не может и думает... Даже Белочка уже давно не думает о том, о чем спросила. Ей чо - вопрос-ответ, ну или неответ... Какая разница, если важнее - просто задать вопрос. А че задавла-то? Да не, не от любопытства, конечно... Просто у меня все люди вызывают какие-нибудь вопросы. И я их могу взять и спросить. Неожиданно...
Например, почитав с неделю инстаграм Кости Стрельникова, я предположила, что его ведет не он сам, а его кот. Костя согласился. Почему бы и нет? Мнения я своего не изменила. Но читать мне нравится.

Tags: ночное, просто_люди
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments