Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Насмотрелася я...

На тюменские центральные Пятерочки...
Знаете, скидки - дело хорошее, если учитывать, что основной ассортимент этих магазинов нифига не скидочный...
И я понимаю, что разруха в головах посетителей.
Но начинаешь уставать от постоянного бардака у них. Везде валяются оставленные кем-то товары, вечно не понятно - на какой товар конкретно скидка. Сопутка мелочей повседневного пользования валяется на стеллажах горами. Про не очень чистые помещения магазинов можно не говорить, слишком большой поток посетителей - не намоешься. Но вечно тормозящие кассиры. Будто бы собрали весь север и юг - неотучившихся нигде... Спасибо, что хоть по-русски понимают. И все залы перегорожены телегами с товарами в коробках. Ну нафига?!
Я не раздражаюсь в магазинах. Меня спасает плеер. Но за последние три дня я была в Пятерочке трижды. Сегодня, в поисках чайника, посетила аж сразу три магазина...
И все. Крышечка сдвинулась, вскипело.
Я не часто хожу в Пятерку, только если силов нет дотащиться еще куда-то посерьезнее. А так как силов нет часто - созерцаю...
И ведь не какие-то заоблачные требования! Просто ну нет у них нормального обслуживающего персонала, чтобы выдерживать свой поток. А магазины этой сети растут как грибы.
Понятно же, что человек не будет терпеть это и в следующий раз пойдет в соседний, пусть и не скидочный, магазин. Купит меньше, стройнее будет, зато покупки делать приятнее. Без нервов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments