Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Мне этого никогда не понять...

Я человек, который очень медленно меняется. Я так люблю все свои проявления, что они мне все дороги. Вот прям каждая минутка моего бытия. Поэтому - уж какая я есть - вот и славно.
Но меня искренне впечатляют люди, способные измениться.
Особенно впечатляют актеры. Хорошие. Смотришь фильмографию хорошего актера и не понимаешь, откуда в нем столько людей?
Например, одно время прям изумлял Евгений Миронов. Я не осознавала, что во многих фильмах я смотрю одного актера, настолько разными ощущались мне создпваемые им образы.
Белочка западает на актеров попроще. Но и в этом случае - когда амплуа держит творческого человека в плену - я очень часто изумляюсь, потому что я только разложу очередной образ в свой гербарий: разглажу, приколю, подсушу... И хопа - все другое. У меня часто бывает разрыв шаблона от несовпадений. Ведь я эмпат. Я тоже в плену. Мне важен, почему-то, просто человек... А он все время кого-то играет. Белочка занимается сизифовым трудом в своей голове. Она сдирает с актеров их образы с мясом. Особенно любит сие делать в безуспешных попытках уснуть... Ничо, что остаются воображаемые скелеты. Ровные, гладкие, понятные - непеременчивые. Пусть не в прямом смысле этого слова. Но голый остов любого творческого человека - без его творчества - это остов, мертвечина... Шкелет. Хорошо, что хоть в шкафы, даже в своей голове, не складываю... Ага, тупо забываю. Как дети забывают где-нибудь замусоленную игрушку. Не то чтобы надоедае и находится что-то посвежее... Просто образы заканчиваются.

Tags: ночное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments