Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Фантомные боли...

Снится мне сегодня когда-то любимый человек. Снится в обычной ситуации вечного расставания. Я произношу сакраментальное: я тебя больше никогда не увижу? и тут случайно называю его другим именем. Похожим (во сне все возможно). Человек начинает орать, что он не может быть со мной и не будет, это закономерно - ведь я его даже называю чужим именем!
Белочка проснулась и в сотый раз подумала о природе любви. Это так странно: оправдывать любые поступки любимых людей. Конечно он не виноват в том, что мы расстались. Это я виновата! Я его даже по имени правильно не называла!
Прикол в самом сне. Удивительно, что этот человек все так и снится в статусе любимого. Удивительно, что он все так же меня бросает. Уже нет былой боли. Нет прежних чувств. Есть самоубеждение, как очередной этап развития меня, что я сама во всем виновата. Конечно, это не так. Но, видимо, моей психике надо, чтобы образ любимого когда-то человека был идеальным. Возможно, для сохранения идеальности самого понятия любви. Наши любимые люди - самые лучшие на свете. И точка. Я даже представить не могу, чтобы я любила и считала, что люблю не самого крутого человека в мире. Я даже влюбиться, не, я даже просто заинтересоваться не самым крутым не могу. Если мне вдруг стало интересно - это автоматом выстреливает человека на самую вершину крутости.
Так и живу... Вернее сплю.

Tags: сны
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments