Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Я не такая...

Я никогда не перейду на тот особый уровень бытия человека, когда "бывшие" спокойно продолжают общаться после прекращения любовных отношений.
Ни с кем мне не удалось сохранить дружеского общения. С кем-то ж я не ссорилась люто, а просто расставалась, потому как - ну не судьба.
И самое главное препятствие к общению - новые пассии мужиков.
Ну, и я тоже.
Что-то отключается во мне после расставания с человеком. Раньше судьба сразу же запихивала мне в жизнь кого-то нового, я и отойти от прежних отношений не успевала. Иногда все превращалось в дурацкий слоеный пирог, когда уже во всем и во всех запутался: кто с кем, кто где, кто чего на самом деле хочет.
После десятого года я долго восстанавливала свое душевное равновесие. Именно равновесие.
И я вижу, как теперь люди тянутся ко мне, потому что я вполне себе гармоничный человек. До какой-то ужасающей простоты.
Все как-то норовят со мной лишнюю минуту пообщаться. А мне все равно: пришел человек - хорошо, уходит - еще лучше. Это прям просвечивает сквозь меня. Мне хорошо наедине с собой. Я вижу, как люди не верят или не понимают. Мама каждый раз меня жалеет, уезжая на дачу - бедненькая, как ты тут одна? У меня-то там хоть пенсионерлагерь.
И не могу я поймать себя на мысли, что мне бы хотелось с кем-то из бывших общаться. Но мне просто повезло. Нет у меня с бывшими общих детей.
Но люди, у которых есть общие дети, считают что повезло им - дети же!
Возможно. Спорить тут бессмысленно. Потому что у людей в сексуальных отношениях часто рождаются дети. И в тот момент они чаще всего очень нужны. Это потом почему-то пары с детьми распадаются.
У меня по поводу рождения детей всегда сидел в башке большой таракан. Я считала, что у меня не будет детей, пока на это не будет согласия партнера. Мне в отношениях всегда был важен мужчина. И если бы от кого-то родила - от меня было бы очень трудно избавиться, как мне кажется. Но я, к счастью, не родила.
Что думают женщины, у которых уходят мужики, оставляя детей - я не знаю.
Поэтому я никогда не выйду на принципиально новый уровень бытия: скованные одной цепью - общими детьми, обреченные на всегдашнее общение друг с другом.

Tags: да_я_такая, наблюдательское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments