?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И еще пять копеек...

За любой современный кинематограф.
Помните, на заре своего существование кино было немым? И обо всем, что происходило в кадре сообщали не только гримасы актеров, но и титры. Это очень напоминает комиксы. Экшн есть, все понятно - написано же.
Современное развлекательное кино - отдыхательно-вечернее - мне напоминает то же самое.
Оно немое!
Неговорящее...
Вернее, его и смотреть-то не надо, достаточно прочитать  послушать.
Когда чем-то занят: бусоплетствуешь или пазлы собираешь - ваще норм. Не скучно. Но в таких случаях я бы предпочла лучше аудиокнигу или музыку хорошую. Но нет... Я ж поклонница современного российского кино.
Какой фильм ни возьми - совершенно же неоткуда черпнуть характеры, глубокие какие-то эмоции. Актеры даже что-то простенькое изображать не успевают. Вошел в кадр, сыграл почти себя, с легким налетом образа героя, вышел из кадра. Если зритель не верит, так мы ртом и еле-еле сляпанным текстом подтвердим, что это не актер-имярек, а герой сериала Шурупов - великий детектив, грозный сыщик и ваще - самый неподкупный мент.
Стираются детали. Все предельно прямолинейно. Пришел, увидел, в третьей серии бабу в постель уложил, в четвертой с ней поругался, 12 серий все страдали.
От всего...
Странно, что нынешнее кино цветное. Было бы черно-белым - ниче б не потеряло.

Метки:

promo simplehead april 17, 2014 02:37 592
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Comments

( 1 комментарий — Оставить комментарий )
( 1 комментарий — Оставить комментарий )

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Page Summary

Разработано LiveJournal.com