Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Расскажу свою страшилку...

Я любила читать в подростковом возрасте. Вот прям брала книжку, закрывала дверь в комнату и читала. Чем многих бесила. Могла уроки не делать, телек не смотреть, есть за чтением. Обычным я была ребенком, как все. Но Три мушкетера - интересная книжка. И не только она. Тайна трех океанов. Динка прощается с детством. Одиссея капитана Блада. Весь цикл Волкова про приключения Элли. В общем, однажды, уткунувшись в книжку и закрывая дверь, я прищемила палец. Да так неудачно, что сняла почти под корень ноготь на мизинце правой руки. Он висел на соплях с двух сторон. Поехали в травму. Болело ацки. Мне сделали заморозку, ноготь убрали, наложили два шва. Отпустили домой. Палец дико болел еще дня три. Опасались, что ноготь снова не вырастет. Я, человек мигреней, до сих пор помню эту боль.
Было время экзаменов, палец замотан, писать невозможно. Еле нацарапала русский с математикой. Получила оценки за почерк ниже, чем могли бы быть.
За лето палец зажил. Ноготь отрос. Только сейчас форма чуть-чуть другая, чем у левого, но это даже незаметно.
К чему пишу. Те, кто пользуется фрезами в маникюре, знают, что если истончить ногтевую пластину - палец будет очень чувствителен. И это реально больно. А если ноготь снять совсем, то это очень больно.
Не знаю, как надо повредиться в уме, чтобы сознательно начать удалять ногти у своих клиентов? Чем больше узнаю историю про Елену Дзык, тем больше изумляюсь. Ради денег или пиара, но человек кукушкой поехал далеко. И с ней добрая часть женского населения страны.

Tags: бред, мемуарное
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments