Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Диапазон - это важно...

Люди, котоорые узнают, что я люблю следить за творчеством интересных мне актеров по фильмографиям, часто меня спрашивают: ты серьезно? Это же невыносимо. Ни у одного актера нет полностью хорошей фильмографии. Чаще всего - говно всякое, ну и вишенка одна на торте.
Я не согласна. Мне интересен творческий диапазон человека.
Вот реально, недавно смотрела Большую прогулку, где Барабаш и Носик... Фильмография Александра Носика отсмотрена мной в 10-м году. И все... Попадаю на его роли и буквально затыкаю уши, потому что - с тобой все ясно, можешь не продолжать.
И действительно - словно полные ячейки, складывать Носика некуда. А когда-то мне было интересно вообще все. Интерес мой обуздать невозможно. Он залезет, откопает, посмотрит, послушает - сличит. Запротоколирует... И положит на вечное хранение с грифом - не стирать. Возможно, больше никода не обращаясь к материалу. Почему? Потому что потрачено и все ясно...
Какими такими вопросами терзается Белочка при просмотре фильмов? Да навалом... Начиная от разделения натур - на актерскую и человеческую, до выяснения всех творческих потенциалов.
Поэтому так радуюсь, если актеры-смежники. Совмещают свое творчество с песенным. Тут уж Белочке полное раздолье.
Именно прочувствовать творческого человека.
Иногда люди мне действительно напоминают города. Вот кто-то узкий, длинный, однозадачный... Как прибрежный городок, вытянутый вдоль береговой линии. И заточен лишь на развлечение отдыхающих...
А кто-то - как мой город. И высокий берег у тихой реки... И пологая равнина... И шумный центр... И пыльные закоулки... И потаенность... Все есть. Лишь известности особой нет. Ибо... Есть другие города.
Но я не об этом.
Белочка - счастливый человек. Потому что она Белочка. Она копает и откапывает всегда себе орешки. Как говорится: один берет, на другой смотрит, третий ищет, а четвертый пока не ищется, но она все равно найдет...
И будет радоваться и переться: http://alexeybarabash.ru/?cat=10
Жду, пока колесо подействует настолько, чтобы можно было уснуть. Потому и черчу в голове своей всякие посты в ночи.

Tags: ночное
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments