Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Мне каждый день хочется писать в своем жж...

Я патриот. Я люблю русскую музыку и люблю русский кинематограф. Я понимаю, сколько говна в нашем кинематографе. Но мой мозг думает на русском. Я сама пишущий человек. Я знаю, почем фунт творческого лиха. Именно поэтому я люблю следить за творчеством приглянувшихся мне актеров. Я гетеросексуальна. Понятна моя тяга именно к творчеству мужчин, ибо с моей точки зрения женщины - всегда себе актрисы, им только слегка огранку придать надо. Но я в музыке иногда увлекаюсь именно женским творчеством.
Мне тяжела современная литература. Ибо эпоха постпостмодернизма вообще никак не останавливает фантазию современных писателей. И я не вижу в этом гениальности. Но это не значит, что ее нет там для других.
Если мне что-то не нравится в российском кинематографе - я прямо об этом заявляю. Вполне здраво его критикую, но все равно люблю. Я вообще люблю русских людей на фоне остальных наций больше, чем... Испытываю симпатию к живущим в Украине и в Англии...
И не люблю зарубежный кинематограф. Не скопом. Но в большинстве.
И заметьте - вы вряд ли прочитаете под своим отзывом о зарубежном фильме мое презрительное фи...
Тем удивительнее, что я постоянно подобное читаю у себя.
Пора начинать банить за такое.
Я предупредила.
И дополню: сейчас я отсматриваю фильмографию Алексея Барабаша. Очень талантливый актер. Хотя смазливая мордаха ему всю жизнь ставит рамки в творчестве. Он прекрасно с этим обстоятельством справляется.

Tags: про_кина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments