Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Все-таки это интересно

Я эмпат. Я чувствую намерения людей относительно себя. Даже несмотря на то, что они произносят ртом. Это и счастье для меня и проблема.
Но что интересно. Абьюзеры хорошо ладят между собой. Понимают, принимают, делятся реальным опытом.
И почти не взаимодействуют со мной. Вернее, их попытки со мной общаться вызывают у меня протест и отторжение. Я отгораживаюсь железобетонной стеной. Казалось бы - прочувствовала человека - выдай ему всего и сразу и он сам отвалится. Этот способ работает с самыми близкими, кого нельзя послать.
Но мне часто даже прыгать и выдавать - лень. А без прыганья для абьюзеров я ощущаюсь полным нолем. Пустотой. Непонятно вообще зачем эти люди-пустоты существуют...
Энерговампирам вообще никогда не ощутить этого: тихого наполнения своего мира своими эмоциями. Да, я как и все, завишу от эмоций, но насильно, с кувалдой, получать их ни от кого не пойду. При наличии интернета - я всегда найду источник для своих эмоций... И постараюсь с ним в тырнетах не подраться... Хотя и я, каюсь, очень горюю, когда творческие люди иссякают, как источники моего вдохновения. И я тоже в какой-то степени энерговампир. Только поэлитнее. Посложнее.

Tags: да_я_такая, наблюдательское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments