Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Подумалось

Астрономы - странные люди. Большинство планет так далеки, но ученые их тщательно изучают, часто посвящая этому делу всю жизнь. Слегка изучены Земля, Луна, Марс... Это так похоже на отношения людей. Мы немного знаем о близких, но всегда томимся стремлением узнать больше. А благодаря интернету - узнаем миры тех людей, которых можем и не встретить никогда. Словно планеты и далекие звезды, благодаря силе притяжения интереса, попадаем на орбиты друг к другу. И годами можем с них не сходить, ощущая лишь эту загадочную силу притяжения. Почему мы, почему они? Почему именно ЭТИ планеты именно в НАШЕЙ вселенной?

Tags: подумалось
Subscribe

Posts from This Journal “подумалось” Tag

  • Закон

    Есть у меня убеждение, что дуракам - везет. Своеобразный закон сохранения жизни на земле. Если б дуракам не везло - они бы быстро вымерли, а они…

  • То, что все знают

    Все учителя - фокусники. Не хочешь быть обманут, старайся во всем разбираться самостоятельно и перепроверяй фокусы учителей. Создать ощущение в…

  • Хочу таблеток от этого

    Он такой чудесный человек! Всем! Чем? Интересуется мозг. Ну... Всем... Только он как каша из топора. Если добавить к нему ума, опыта,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments