?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А они все падают...

Дети из окон, мужики с мостов.
С детьми понятно - они гибнут по недосмотру взрослых, трагедия, но такое бывает.
А че взрослые мужики с мостов валятся?
Сие всегда для меня было загадкой.
Когда-то давно я часто ходила со своим бойфрендом через совмещеннвй мост в Тюмени. Юноша там работал недалеко. Я приезжала на автобусе, а потом шла еще немного до его работы, а обратно мы ходили пешком. Километров несколько. За прогулку успевали и поговорить, и обсудить какие-то важные вопросы, иногда даже поругаться.
Одна на длинные дистанции я тогда не рисковала ходить. Организм хрупкий, к погоде чувствительный, отхватить тахикардии далеко от дома - приползти к себе неживой.
И вот идем мы с ним в очередной раз по мосту - он забирается на высоченный пролет, узкий, трясущийся на ветру - и начинает вышагивать храбро.
Я не впечатлилась.
Я тупо напомнила парню о малолетней дочке, что останется без папки в случае падения последнего с высоты.
Я абсолютно уверена, что не во мне было дело. Мои впечатления юношу не волновали. Просто у мужиков в башке щелкает - о! я, баба, мост - надо вы*бнуться...
Так и живем.

Метки:

Buy for 20 tokens
Недавно в своем блоге я рассказывал про красоты нашего Урала. Например, про красивейшие места под городом Каменск-Уральский в окрестностях красивейшего “Соснового бора”. К сожалению, этот город, который находится всего лишь в ста километрах от Екатеринбурга, славится не только…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com