Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Иногда мне кажется, что я схожу с ума...

Есть сериал Бывшая в сто с хером серий.
Есть сериал Мужчина во мне в шисят три серии.
Первый сериал мне подсовывал ютуб, когда я отсматривала фильмографию Кости Стрельникова.
Второй подсовывает тот же ютуб, только с участием Барабаша.
Режиссеры, вы зачем сие делаете?
Это говно, кмк, даж в оригинале никто не смотрит наверняка.
Актеров жалко, что играют такое количество серий...


Бывшая

Адаптация сериала компании Caracol Television, Колумбия («La Ex»).
В центре сюжета – скромная молодая женщина Анна Полянская. Анна и её муж Леонид работают в главном офисе достаточно преуспевающей косметической компании «Glamour Co», которая, однако, переживает не лучшие времена. Жизнь у супружеской четы Полянских размеренная и, как кажется самой героине, вполне счастливая. Но идиллия заканчивается, когда в день своего тридцатилетия Анна узнает о том, что у мужа адюльтер с её начальницей. Как говорится, беда не приходит одна. Попав под горячую руку нового директора, Анна близка к увольнению с любимой работы. Семейное счастье и карьера героини рушатся, и ей приходится выстраивать свою жизнь с нуля. В этом героине помогает ее второе я – более решительная, чем сама Полянская – Яна. Пойдет ли Анна на развод с любимым мужем и как сложится ее дальнейшая карьера?

Мужчина во мне.

Саша Полянская молода, красива, у нее замечательный муж, престижная работа. Дом - полная чаша, заботливые родители, верные подруги... Но все рушится в один миг, когда в день своего тридцатилетия Саша узнает об измене мужа и одновременно лишается работы. Пора признаться самой себе, что вся ее счастливая жизнь была лишь иллюзией. Родня вместо поддержки готовит Саше новый тур испытаний, подруги не догадываются о том, что с ней происходит. Помощи ждать неоткуда. И тогда в жизни Саши появляется Александр - ее второе я. Он совсем не похож на свою хозяйку - яркий, решительный, амбициозный. Как раз такой, какой должна быть сама Саша.

Саше нелегко принять свою новую сущность, да и советы Александра кажутся ей сомнительными - слишком похожи на провокации. Но со временем она научится доверять ему, вернее - самой себе, той своей части, что все это время молчала. Удастся ли Саше изменить себя и свою жизнь? И сможет ли она вовремя остановиться, чтобы, несмотря на перемены, остаться собой...

Tags: бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments