Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Подумалось

Ирония мифа об ожидании принца на белом коне как раз в том, что при отношениях, особенно интимных, между мужчиной и женщиной - мужчина вдруг начинает ощущать себя в качестве принца. Если баба всячески дает понять, что нужен мужик ей лишь как хер с яйцами, то женщина сразу же причисляется к шкурам.
Это странно. Но это еще раз меня убеждает, что мужчина в женщине ищет обожательницу, источник теплоты по отношению к себе и бездонное егоподдержание.  И если она вдруг хоть в какой-то степени не видит в нем принца на белом коне - лучше бы она помалкивала об этом...
То, что при таких раскладах мужчина не видит в женщине и малого процента принцессы - их ваще никак не смущает. Даже когда идет конфетно-букетный период. Бабы - и в Африке просто бабы.
Нет, бывают флуктуации, когда люди влюбляются друг в друга, но тут уж начинается полный ералаш в головах, ибо совершенно же непонятно - че с этой любовью делать, куда ее девать и как себя вести. Ну не по-человечески же начать жить, ну на самом-то деле - когда перед тобой весь мир баб и вся жизнь впереди!

Tags: наблюдательское, подумалось
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments