?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Подумалось

Ирония мифа об ожидании принца на белом коне как раз в том, что при отношениях, особенно интимных, между мужчиной и женщиной - мужчина вдруг начинает ощущать себя в качестве принца. Если баба всячески дает понять, что нужен мужик ей лишь как хер с яйцами, то женщина сразу же причисляется к шкурам.
Это странно. Но это еще раз меня убеждает, что мужчина в женщине ищет обожательницу, источник теплоты по отношению к себе и бездонное егоподдержание.  И если она вдруг хоть в какой-то степени не видит в нем принца на белом коне - лучше бы она помалкивала об этом...
То, что при таких раскладах мужчина не видит в женщине и малого процента принцессы - их ваще никак не смущает. Даже когда идет конфетно-букетный период. Бабы - и в Африке просто бабы.
Нет, бывают флуктуации, когда люди влюбляются друг в друга, но тут уж начинается полный ералаш в головах, ибо совершенно же непонятно - че с этой любовью делать, куда ее девать и как себя вести. Ну не по-человечески же начать жить, ну на самом-то деле - когда перед тобой весь мир баб и вся жизнь впереди!

promo kirill_potapov 13:01, yesterday 129
Buy for 20 tokens
Недавно в своем блоге я рассказывал про красоты нашего Урала. Например, про красивейшие места под городом Каменск-Уральский в окрестностях красивейшего “Соснового бора”. К сожалению, этот город, который находится всего лишь в ста километрах от Екатеринбурга, славится не только…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com