?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И просто караул...

В голос своего астроблизнеца Белочка была влюблена еще тогда, когда не знала об этом. Домогаров озвучивал в Гардемаринах Жигунова. Все у последнего не складывалось приехать на озвучку самому.
Еще в каком-то лохматом 13-м что ли году я прошерстила весь его песенный диапазон. И была впечатлена не на шутку. Талантище - не стереть! Но оказывается и талант угробить можно, если ты Саша Домогаров.
Не могу теперь без отчаяния в душе слушать его. Фильмы с ним давно смотреть не могу... А уж просто интервью... Плакать хочется...
Как жаль. Мне когда-то казалось, что для меня домогаровское исполнение Высоцкого одно из самых любимых.

Эх!

Метки:

Записи из этого журнала по тегу «про_музыку»

  • Из жизни похищенцев...

    Всем известно, что ДА в году 2011 похитили инопланетяне. Та, которую они оставили на Земле - реальной ваще ни во что не годится. Песни пишет…

  • Великая сила искусства

    Второй день почти нон-стопом слушаю семь песен Барабаша. Если б я такого человека встретила в своем окружении - внимания бы не обратила.…

  • Как много нынче музыки...

    И мало для нее ушей... Все больше в моем окружении людей, которые не слушают музыку. Они довольствуются тем шумовым фоном, что для них создает…

Buy for 20 tokens
Недавно в своем блоге я рассказывал про красоты нашего Урала. Например, про красивейшие места под городом Каменск-Уральский в окрестностях красивейшего “Соснового бора”. К сожалению, этот город, который находится всего лишь в ста километрах от Екатеринбурга, славится не только…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com