?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каждый раз, как вижу фотки из путешествий друзей, все время спрашиваю себя - пошто я не путешествую, не делаю фоток?
Т.е. как это ты не путешествуешь?.. возмущается мозг.
С дивана прямо на кровать? - иронизирует Белочка...
Нет! Из мира одного человека в мир другого...
Ну... Это недоказуемо. Фоток-то таких путешествий не сделаешь.
А кому ты хочешь доказывать, что ты путешествуешь по этим мирам? Те, кто умеет делать это так, как ты, сам путешествует тоже. И вряд ли ваши маршруты совпадают.
И вообще, вряд ли миры, интересные тебе, интересны многим. Открывать для себя людей - не всем дано... Пребывать в чужих мирах - вообще единицам. Здесь, понимаешь, надо обладать особыми навыками и снаряжением. Чтобы уметь в мир зайти, осмотреться, ощутить его и понять. А еще и не ужаснуться, а восхиться, если повезет.
А если совсем серьезно... В возрасте лет 15 открыла для себя Цоя. За пару лет так прошерстила для себя все, что смогла тогда отыскать, что теперь хватает на всю жизнь. Я не слушаю его творчество. Мне это не надо. Его мир навсегда стал частью меня. Я ведь тоже своего рода мультивселенная...
Со страстью к поглощению чужих человеческих миров.

Метки:

Buy for 20 tokens
Недавно в своем блоге я рассказывал про красоты нашего Урала. Например, про красивейшие места под городом Каменск-Уральский в окрестностях красивейшего “Соснового бора”. К сожалению, этот город, который находится всего лишь в ста километрах от Екатеринбурга, славится не только…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com