?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Говорит себе Белочка...
Некоторые сериалы не могу смотреть, потому что образ героя никак не лезет в моей голове в того человека, который эту роль играет. Это не просто субъективное ощущение - это моя личная клиника.
Играл же Страхов Чикатило. Я и кадра посмотреть не смогла, да и в доступе этого спектакля не было... Только какие-то обрывки, да обзоры, мнения в интервью.


Таких сериалов немного. Но эмпат Белочка видит, как актер буквально перепахивает себя, чтобы создать образ другого человека. Не понимаю кровожадности нынешнего кинематографа, когда почти в каждой ленте есть какой-нибудь маньяк или его отголоски. Да, наверное, это заряжает действие эмоциями, наводит на размышления. Актерам кажется (да это и недалеко от истины), что они могут себя попробовать в таком материале, который жизнь им вряд ли предоставит...
И вот сидит бесшкурная Белочка, смотрит на человека, который (по идее) призван нести в этот мир разумное, доброе, вечное... А человек в итоге просто маньяк! Ура! Авторы добились необходимого эффекта. Вот оно... Да не оно это. Каждый из нас в своей жизни с таким количеством вялотекущего говна в других человеках встречается, что вот так вот еще и смотреть на это в телевизоре - угнетает.
Просто это ты такая нежная, Белочка, остальному зрителю отлично заходит... Когда белопушистое, безхребетное, размазнявое - в итоге оказывается тем злодеем, на котором весь сюжет и закручен...
А мне реально тяжело. Хотя я сама - при всей своей чувствительности - часто и очень нехило так в людях ошибалась. Бывает, на меня тож затмение находит. Я ж простой человек.
Пост написан по мотивам сериала Бумеранг.

Метки:

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com