Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Женщины не могут, а мужики не хотят...

Интересно наблюдать за красивой и умной девушкой, которая еще в школьные годы поражала меня и умом, и красотой. И вот она растет, учится, у нее появляются первые серьезные отношения и первые серьезные проблемы с противоположным полом...
С глупыми, но красивыми бабами все ясно - шанс завести прочные отношения достаточно высок хотя бы потому, что она не будет их анализировать. Умным девушкам сложнее. Надо отыскать мужика умнее себя или хотя бы на равных. Но такие особи мнят себя чисто гениями и на фоне женщин самоутверждаться любят особенно. А нормальная, неглупая женщина вообще с трудом воспринимает все эти самоутверждалочки. Это как она ходила бы и гордилась, что красивее своего парня и всячески бы сие ему подчеркивала.
Потом оказывается, что женщина, которая не позволяет мужику относиться к себе не как к человеку, а как к тупой бабе - явная феминистка, а значит, ну почти порченная. И не будет ей в жизни счастья.
Я тоже не питаю особого оптимизма в данном случае... Очень сложно на этом свете красивым и умным женщинам... С которым уже поколением мужчин, что всегда считали и считают, мол, родиться мужиком - это уже достижение, уже за это все бабы кругом ему должны, начиная с мамки...

Tags: наблюдательское
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments