Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Да Белочка за мир во всем мире...

И процветание всех человеков...
Почему бытует мнение, что при раставании все желают друг другу тухляка?
Смысл  тогда расставаться? Надо держаться двумя руками за текущий тухляк и множить его до победного...
Может сложиться ощущение, что Белочка - человек, которого только и делали, что все бросали. Но это не так. Все всегда просто приходило к логическому завершению. Смысл - сидеть и злобствовать по поводу чужой жизни?
Я часто задаю себе вопрос - все дело во мне было? Но нет, история показывает, что чаще всего мои бывшие и в новых отношениях разгребают все те же проблемы, ибо это их суть.
Я ж ваще ничо не разгребаю, потому что отношений не завожу. Мне вдруг до одури не хочется пропитываться чьей-то сутью. Я с возрастом стала дедать это молниеносно. Чтобы уяснить основное для себя о человеке - мне с ним длстаточно поговорить несколько раз. И палитра отображается. И вымазываться этой палитрой редко когда хочется. Все становится предсказуемо и понятно. И смысла нет.
Хотя основная причина, канеш, в Белкиной к людям нелюбви. Но и любить насильно себя заставить невозможно.
И мой образ жизни не изменился. Я и раньше не прилагала каких-то усилий, чтобы отношения обрести. Они возникали часто сами, неуместно и неожиданно.

Tags: да_я_такая
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 612
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments