?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мемуарное...

Сколько мне было лет? Десять-двенадцать, когда я впервые почувствовала, что мне не безразлично - счастлив человек или нет... Наверное, так и определяется не просто симпатия, а что-то более глубокое.
Чем сильнее любила, тем отчаяннее хотела, чтобы любимый человек прям здесь и сейчас был счастлив...
И всегда ощущала эту трагедию: если я всего лишь хочу, чтобы человек был счастлив, а не отмечаю его такое состояние - значит, не я его счастье,  и значит, что он уйдет за своим счастьем, а я его не остановлю.
Это мучительно на самом деле. Борются равноправные силы внутри меня: я и он, мы оба должны быть счастливы...
К чему пишу? Отголоски этих ощущений есть всегда в моей жизни. Как только я обнаруживаю в себе симпатию к человеку - мужчина, женщина, ребенок - мне неуемно хочется, чтобы я о нем слышала только самое хорошее. Что он счастлив. Дети вызывают симпатию только самые близкие... Бабы у Белочки всегда сами виноваты, что несчастны... А вот у мужиков, по мнению Белочки, во всех несчастьях тоже виноваты бабы... И особенно тяжело, когда вдруг понимаешь, что это ты сама и есть...
Но все равно, так неизбывно и с упоением Белочка жаждет видеть счастливым любого симпатичного ей мужика, что все время недоумевает - чому они не все счастливы, ведь они все так прекрасны?!

Метки:

promo kirill_potapov 13:01, yesterday 129
Buy for 20 tokens
Недавно в своем блоге я рассказывал про красоты нашего Урала. Например, про красивейшие места под городом Каменск-Уральский в окрестностях красивейшего “Соснового бора”. К сожалению, этот город, который находится всего лишь в ста километрах от Екатеринбурга, славится не только…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com