Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Песня тихого ужаса

Для Белочки...
И вечная весна!
Песня красивая, но я как представлю весну вечной - делается дурно.
Метеопату весной тяжелее всего, ибо это самое нестабильное время.



Барабаш вызывает у меня странные эмоции. Он чем-то похож в этом плане на Безрукова. Я долго не воспринимала последнего никак. Он меня раздражал страшно. Пока не посмотрела с ним сериал Есенин.
Барабаш тоже часто попадается в россий ских сериалах, но роль Ободзинского ему очень к лицу. Не зря он записал потом 13 его песен.
И вот смотрю я на него поющего... И что-то отталкивает в его манерах. Но с другой стороны - само исполнение мне нравится. И я понимаю, что оно мне нравится именно на фоне каких-то отталкивающих моментов. Не знаю, че там девки по Барабашу с ума сходят... Таких мужиков на российском экране пруд пруди. И белых и черных и рыжих даже.
Tags: музыка, о_вкусах_не_спорят
Subscribe

Posts from This Journal “о_вкусах_не_спорят” Tag

  • Если

    Если взять один чай, который не нравится Белочке, и смешать с другим, который тоже не нравится, то получится что-то очень вкусное. Не люблю черные…

  • И тут она вспомнила...

    Что есть на этом свете керлинг! И российский женские команды в нем весьма сильны! Надо ж посмотреть! Ну ее нафиг эту блудливую Калифорнию!

  • Я так могу!

    Выгуливала сегодня маму. Быстренько сходили в спортмастер и зашли в грузинский ресторанчик Кацо. Боже, какие там хачапури! Песня! Я заточила коня,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments