?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Песня тихого ужаса

Для Белочки...
И вечная весна!
Песня красивая, но я как представлю весну вечной - делается дурно.
Метеопату весной тяжелее всего, ибо это самое нестабильное время.



Барабаш вызывает у меня странные эмоции. Он чем-то похож в этом плане на Безрукова. Я долго не воспринимала последнего никак. Он меня раздражал страшно. Пока не посмотрела с ним сериал Есенин.
Барабаш тоже часто попадается в россий ских сериалах, но роль Ободзинского ему очень к лицу. Не зря он записал потом 13 его песен.
И вот смотрю я на него поющего... И что-то отталкивает в его манерах. Но с другой стороны - само исполнение мне нравится. И я понимаю, что оно мне нравится именно на фоне каких-то отталкивающих моментов. Не знаю, че там девки по Барабашу с ума сходят... Таких мужиков на российском экране пруд пруди. И белых и черных и рыжих даже.

Записи из этого журнала по тегу «о_вкусах_не_спорят»

  • Все к лучшему

    Приезжала любимая тетушка. Вопрошала, как мы спим в этом аду? Дорожные работы не прекращаются, перфоратор у соседей тоже. Я ей сообщила, что я ваще…

  • Люди стараются, снимают...

    Все для Белочки... А она смотрит первую серию, еле-еле. Ну вторую. Ну  максимум третью... И уходит слушать музыку. Операция Сатана - осилила первую…

  • Осенний аромат...

    Третий год я пищу и визжу от осенних новинок Ив Роше. Они прям так попадают мне в настроение. И вот - новый, сладко-пряный аромат - как раз для…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 593
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

Разработано LiveJournal.com