Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Раз уж обещала...

Вообще, я спецом никогда не покупаю пазлы, ибо знаю, что это за зараза. Меня от них ваще не оторвать. Нравится мне это медитативное состояние. Нравится результат. Всякие алмазные мозаики и вышивки - это не мое. Бисер и вязание с ним меня тож захватывают, но потом надо, чтобы это кто-нибудь носил. Пара стен в зале, стены в коридоре и на кухне у меня заняты собранными сто лет назад пазлами. Если сильно припрет, то их можно просто складывать в стопку, склеенные. Но мне было жаль и времени, и сил, и стен.
Натаскиваю оболтуса, ибо у него выявились реальные способности к этому делу.
Мой интерес: показать человеку, что он может сидеть на месте и заниматься кропотливой работой. Я могу обучить технологии (хотя и не без проколов, со склеиванием пока проблемы, ищем оптимальную технологию, ибо сами пазлы изменились).
Ну вот в свете всего этого, сидела вчера и до усрачки собирала море. Бросить не могла, ибо взгляд все время находил продолжение истории. Да и обещала ребенку, что за лето мы соберем и двухтысячник и трех и четырех...
Ему однотон собирать ваще нереально самому, нет еще навыков сортировки и вычленения нужного фрагмента. Надо закрепить реальные навыки сборки очевидного... Но думаю, что он и небо-море быстро освоит. Жаль, учеба не позволит нам так вольничать и посвящать столько времени увлечению. Но дальше все в его руках. За что люблю пазлы - если у тебя есть талант по их сборке, они сами тебя научат, как это делается.

Tags: и_меня_вылечат
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 613
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments