?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Летнее

Всю зиму возилась с носом, да с зубами... В общем, везло и моим пальцам на руках. Стригла, шлифовала, питала, даже лаком красила иногда.
Две недели без горячей воды, десять дней сайгаков. Плюнула на пальцы, чай, не отпадут. Не, не отпадут. Но облезли они знатно.
Все открытия делаются в сравнении. Мне все время казалось, что так тщательно ухаживать за руками - прихоть моя, но оказалось - жесткая необходимость, чтобы руки были не холеные, а хотя бы нормальные, как у всех, без ошметков шкуры... А то приходишь в санлайт за подарочком на др, а руки в карманы спрятать норовишь. Не-не, девушка, я колечко через недельку подберу. Воду горячую дали, сайгаки уедут, жара спадет... До рук я доберусь и приведу их в порядок...
Есть у меня в подписках ютуба мама троих детей, которая еще и бьюти-блогер... Мы же сегодня только гулять три раза ходили, потому что дома было невозможно сидеть. А у нас очередное штормовое предупреждение.
Так и живем.

Метки:

Buy for 20 tokens
Недавно в своем блоге я рассказывал про красоты нашего Урала. Например, про красивейшие места под городом Каменск-Уральский в окрестностях красивейшего “Соснового бора”. К сожалению, этот город, который находится всего лишь в ста километрах от Екатеринбурга, славится не только…

Profile

орешек
simplehead
Дикая Рыжая Белка

Latest Month

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com