Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Даже бреды сегодня весьма реальны. Жуть...

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Юлиана

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 05. 00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали маньяк и он был просто ужасен! Жопа! воскликнула я и потеряла уши. Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал Большой театр, подожженый проклятыми сталеварами и мое сердце начало кувыркаться.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая карлсон - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хуево. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета скейта и опять отбросила уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 30 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: фыва олдж. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул пульт от телевизора, зачем? Может это новое направление пофигизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Сергей Жигунов. И к тому же он его Папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 8го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Юлиана
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments