Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Category:

Все развивается...

Но что-то перестает течь...
На моей малой родине, вокруг Сергиева Посада, строят объездную дорогу. Судя по схеме - прокладывают ее аккурат через овраги, по которым я в детстве бегала. Да, они уже тогда были заросшими, в хламе, вокруг гаражи и помойки. Но речка Вондюга находила себе дорожку и журчала там.
В этой холмистой местности очень много ключей. Они образуют речки, речушки, болотца и ручейки. В этой местности куча дач. Конкретно наш поселок будет зажат между объездной и железкой. К грохоту поездов я привыкла в детстве, но теперь будет полное ощущение, что у тебя частный домик в черте города. К самим участкам давно подступают коттеджи.
Так получилось, что на ту дачу никто почти не ездит. Сестра приезжает два-три раза за сезон, чтобы поддерживать порядок. И что будет дальше - неизвестно.
Тяжелая поступь Собянина отметилась и там. Приехал, даж пообещал пруды почистить. Но сестра написала, что и с ними какие-то нелады начались.
А вообще, рядом еще и новый мусорный полигон собрались открывать.
А ведь это реально - красивейшие места были.
Были. Я их не узнаю на фотках. Все застраивается, всюду цивилизация и полуразруха.

Жалко будет, если участок в итоге просто продадут. Город наступает.

Tags: бывает_проходит
Subscribe
promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments