Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Categories:

Особый наркотег

До 35 лет я никогда не жила одна. Сначала с родителями и сестрой, потом вышла замуж, потом развелась, но все время были отношения. Но вот в 2010 я поставила точку и восьмой год подряд по пять-шесть месяцев в году живу одна. Т.е. совсем. Родители звонили, папа раньше заезжал по утрам - проконтролировать, что живая. Теперь я звоню маме, как просыпаюсь, да оболтус меня контролит, что я живая.
И это особенное состояние.
Я долго освобождалась от отношений - года два. Потом прошло это ощущение, что нужно стремиться, чтобы рядом кто-то был. Мне стало нормально с самой собой. Перестали заходить часто друзья. Общение ушло в интернет.
В одиночестве главное - не ухандокать самого себя. А в остальном - только плюсы.
Но учтите - из вас полезет вся ваша странность. И потом не удивляйтесь тому, кто вы на самом деле. Ведь некому будет взять вас за шкварник, встряхнуть и засунуть все лишнее обратно внутрь.
А с другой стороны - отстраиваешься, как камертон. Перестаешь замечать себяшность, ибо к ней привыкаешь от ежеминутного только с собой пребывания... Любое появление другого человека становится весьма информативным. О чем думает, что переживает, с чем пришел. Кажется, что все прям на человеке и написано.
Занятно.

Tags: летнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments