Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Снова дождина льет...

Сижу дома, идти на улицу не было никакого желания, там толпы народу. Но я собралась с силами и сходила до аптеки, посозерцав всю эту суету...
Через полчаса, как пришла домой, пошел нудный дождик. Всю весну на южном ветре идут дожди, переходящие потом в снег. Надеюсь сегодня этого уже не будет.
Парад нынче тоже был суетливый. В четыре утра все перекрыли, поставили ограждение. Забегали и заорали под окнами людишки. И все начало парада они так и снуют по площади - туда-сюда - как муравьи, будто не парад, а площадь базарная. Песен о бессмертном полке было спето много. Я аж со счету сбилась. И все разные. За год понаписали.

Tags: 70_лет_без_войны, весеннее
Subscribe

Posts from This Journal “70_лет_без_войны” Tag

  • Если бы...

    Не моя страсть к фильмографиям, то какие-то фильмы я бы ни за что не смотрела. Но в ночи глянула Сталинград Бондарчука. Оптимистичное - чтобы я…

  • Дожили!

    За окном парад на грани снега. Военные песни. Так начинается в Сибири лето. Бессмертный полк наконец-то вымещает разгульную первомайскую…

  • Случайно прочиталось

    Ему было как мне, когда война закончилась. Он до сих пор жив. А некоторые мои ровесники уже умерли. А я сама ощущаю себя лет на 200. Они, выжившие,…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 622
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments