Дикая Рыжая Белка (simplehead) wrote,
Дикая Рыжая Белка
simplehead

Человек - такая зараза...

Что ко всему привыкает.
Мигрень вчерась приперлася в ночи. Как это обычно бывает - потоптавшись с одной стороны, дав роздыху полдня, перешла на другую сторону. Самые вилы - это когда трехсторонняя. Может длиться и по неделе.
Но Белочка уже так устала от этой канители, что включился механизм забивания...
Это когда спишь, чувствуешь спицу в башке... А тебе снятся еротически-романтические сны... Зимний мокрый Питер... Какой-то холодный открытый кинотеатр... И мужик-агитатор, который перед просмотром фильма толкает пламенную речь о важности любви в жизни человека. И все бы ничего... Но вокруг парочки, а я почему-то одна... Как обычно. Мерзну в Питере, в открытом кинотеатре, в день всех влюбленных. Хотя дома жара, День космонавтики и солнце за окном сияет - вырви глаз!
Это, видимо, потому, что вчера я прочитала глубокую мысль, что человек без другого человека - ничто! Все нуждаются друг в друге.
И подумала, что реально - никто не бывает одинок. Мы живем среди людей. И окружающим постоянно от нас что-нибудь нужно. Если не людям, то хотя бы животным.

Кенгуренышу, например...

Tags: видео, ми-ми-ми, утреннее
Subscribe

Posts from This Journal “утреннее” Tag

  • Навалилось

    Третий день сплю в стиле: хочу спать еще крепче! Даже во сне думаю об этом. Но больше шести часов спать все равно не получается. А надо восемь.…

  • Будни метеопата...

    Это так редко бывает... Это состояние почти неуловимо. Мозг отвлекается от всего, что связано со всеми этими перепадами погоды. Он вдруг осознает,…

  • Про равнодушие Белочки

    Когда мне люди начинают жалиться, что у них крокодил не ловится, не растет кокос... Я глуха. Я все время думаю о себе и редко сочувствую. Ибо…

promo simplehead april 17, 2014 02:37 614
Buy for 10 tokens
Здравствуйте, меня зовут Дикая Рыжая Белка. Я много пишу. Интересно пишу. это мой дайджест-журнал. Завела я его в далеком 2005 году. С тех пор заводила еще несколько, вела разные. на сегодняшний день - в этом журнале собраны все мои направления: мои украшения из бисера, мои увлечения (музыкой,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment